Concentrado à base de massa madre desidratada ativa de centeio, que proporciona sabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).
Fermentação proveniente do Sul da França
Aroma único e sabor mais acético, mais crocância, miolo macio e aspecto artesanalMaior shelf-life
Maior absorção de água
Maior rentabilidade, pães com maior valor agregado
Vantagens para o Cliente
Essa mistura, com uma dosagem de O-tentic de 4% sobre o peso da farinha, resulta em um pão saboroso, com excelente miolo e crocância característicos de um pão feito de fermentação natural. Não é necessário adicionar melhorador e fermento.
Vantagens para o Consumidor
Sabor, acidez, casca mais grossa e mais crocante e aromas como os pães de antigamente.
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Concentrado à base de massa madre desidratada ativa de centeio, que proporciona sabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).
Fermentação proveniente do Sul da França
Aroma único e sabor mais acético, mais crocância, miolo macio e aspecto artesanalMaior shelf-life
Maior absorção de água
Maior rentabilidade, pães com maior valor agregado
Vantagens para o Cliente
Essa mistura, com uma dosagem de O-tentic de 4% sobre o peso da farinha, resulta em um pão saboroso, com excelente miolo e crocância característicos de um pão feito de fermentação natural. Não é necessário adicionar melhorador e fermento.
Vantagens para o Consumidor
Sabor, acidez, casca mais grossa e mais crocante e aromas como os pães de antigamente.
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