S 500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

  • Tranquilidade, padronização e performance em todas as aplicações
  • Corrige oscilações na qualidade da farinha (recomendado para farinhas fracas)
  • Flexibilidade para diferentes processos (artesanais, industriais).

Receita Básica

S500 Puraflex: 1% sobre o peso da farinha de trigo

Por que sua padaria ganha mais?

O S500 Puraflex equivale aproximadamente a 6% do custo do pão francês

Farinha fraca (mais barata) + S500 Puraflex = 10% de economia!

Quanto mais tolerância, menos perda de pão. Resultado: + economia

Vantagens para o Cliente

  • Corrige oscilações na qualidade da farinha
  • Flexibilidade para diferentes processos (artesanais, industriais)

Vantagens para o Consumidor

  • Ter um pão com ótima aparência, volume , craquelado e abertura de pestana.

Ver descrição completa

Com o S500 Puraflex, você eleva o padrão dos seus produtos, garantindo satisfação e confiança em cada fornada. Ele corrige as oscilações na qualidade da farinha e oferece um pão com ótima aparência, volume, abertura de pestana e shelf-life prolongado. Sua flexibilidade permite a adaptação para diferentes processos, sejam eles artesanais ou industriais, atendendo às necessidades específicas de cada método de produção. Além disso, obtém-se maior tolerância na produção, resultando em menos perda de pão e maior economia S500 Puraflex: 1% sobre o peso da farinha de trigo.

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

  • Tranquilidade, padronização e performance em todas as aplicações
  • Corrige oscilações na qualidade da farinha (recomendado para farinhas fracas)
  • Flexibilidade para diferentes processos (artesanais, industriais).

Receita Básica

S500 Puraflex: 1% sobre o peso da farinha de trigo

Por que sua padaria ganha mais?

O S500 Puraflex equivale aproximadamente a 6% do custo do pão francês

Farinha fraca (mais barata) + S500 Puraflex = 10% de economia!

Quanto mais tolerância, menos perda de pão. Resultado: + economia

Vantagens para o Cliente

  • Corrige oscilações na qualidade da farinha
  • Flexibilidade para diferentes processos (artesanais, industriais)

Vantagens para o Consumidor

  • Ter um pão com ótima aparência, volume , craquelado e abertura de pestana.

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