S 500 RS

A utilização do S500 RS possibilita a redução de sódio, oferecendo uma maior saudabilidade. Além disso, ele corrige as oscilações na qualidade da farinha e oferece um pão com ótima aparência, volume, abertura de pestana e shelf-life prolongado. S500 RS: Use 3% sobre o peso da farinha. Dispensando a adição de sal.

  • Tranquilidade, padronização e performance em todas as aplicações
  • Corrige oscilações na qualidade da farinha (recomendado para farinhas fracas)
  • Diminuição de sal pouco percebida (já contém sal na formulacão)

A família cresceu, chegou S500 RS! É isso mesmo, um melhorador completo para panificação, com todas as vantagens e qualidade do S500 que você já conhece, mas com a tecnologia que possibilita oferecer pães para os seus consumidoresque atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

Vantagens para o Cliente

  • Padronização total
  • Oferece melhor manuseio da massa, volume, estrutura do miolo e salto do forno.

Vantagens para o Consumidor

  • Pão com ótima aparência, volume , craquelado e abertura de pestana.

Ver descrição completa

A utilização do S500 RS possibilita a redução de sódio, oferecendo uma maior saudabilidade. Além disso, ele corrige as oscilações na qualidade da farinha e oferece um pão com ótima aparência, volume, abertura de pestana e shelf-life prolongado. S500 RS: Use 3% sobre o peso da farinha. Dispensando a adição de sal.

  • Tranquilidade, padronização e performance em todas as aplicações
  • Corrige oscilações na qualidade da farinha (recomendado para farinhas fracas)
  • Diminuição de sal pouco percebida (já contém sal na formulacão)

A família cresceu, chegou S500 RS! É isso mesmo, um melhorador completo para panificação, com todas as vantagens e qualidade do S500 que você já conhece, mas com a tecnologia que possibilita oferecer pães para os seus consumidoresque atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

Vantagens para o Cliente

  • Padronização total
  • Oferece melhor manuseio da massa, volume, estrutura do miolo e salto do forno.

Vantagens para o Consumidor

  • Pão com ótima aparência, volume , craquelado e abertura de pestana.

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