Soft’r Alpaga

Melhorador de pães macios para ótima textura e garantia da melhor qualidade, proporcionando miolo super macio, regular e uniforme e frescor prolongado graças as tecnologia Soft’r. Dosagem de 1% sobre o peso da farinha.

  • Pão com ótima aparência e miolo macio.
  • Padronização das receitas
  • Frescor prolongado

Vantagens para o Cliente

  • Miolo super macio, regular e uniforme
  • Frescor prolongado
  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final, reduzindo o ressecamento e esfarelamento do miolo

Vantagens para o Consumidor

  • Ter um pão com ótima aparência e miolo macio.

Ver descrição completa

O Soft’r Alpaga é um melhorador de pães macios que proporciona um miolo mais macio, regular e uniforme. Com sua tecnologia enzimática exclusiva da Puratos, originária da Bélgica, proporciona um frescor por mais tempo.

Melhorador de pães macios para ótima textura e garantia da melhor qualidade, proporcionando miolo super macio, regular e uniforme e frescor prolongado graças as tecnologia Soft’r. Dosagem de 1% sobre o peso da farinha.

  • Pão com ótima aparência e miolo macio.
  • Padronização das receitas
  • Frescor prolongado

Vantagens para o Cliente

  • Miolo super macio, regular e uniforme
  • Frescor prolongado
  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final, reduzindo o ressecamento e esfarelamento do miolo

Vantagens para o Consumidor

  • Ter um pão com ótima aparência e miolo macio.

Ver descrição completa