Tegral Ciabatta Italiana

ATENÇÃO! Esse produto encontra-se em transição de Caixa para Saco (Payper). Você poderá receber no formato Caixa dependendo da disponibilidade.

Essa é uma mistura que carrega o sabor, o aroma e a acidez típico dos pães italianos. Essa é uma mistura que também possui a Tecnologia Sapore, um tipo de fermentação natural que agrega ainda mais sabor no seu pão. Com casca fina e crocante, aspecto rústico, miolo branco, aberto e com bastante alvéolos, essa mistura pode ser congelada semiassada por até 6 meses.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão ciabatta
  • Miolo úmido, aberto e com bastante alvéolos
  • Casca fina e crocante

Vantagens para o Cliente

  • Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
  • Tecnologia Sapore
  • Pode ser congelada semiassada por até 6 meses

Vantagens para o Consumidor

  • Rico em textura e aroma
  • Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante

Ver descrição completa

O Tegral Ciantta Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 70% a 80% e uma maior tolerância. Além disso, oferece a possibilidade de diversas inclusões.

ATENÇÃO! Esse produto encontra-se em transição de Caixa para Saco (Payper). Você poderá receber no formato Caixa dependendo da disponibilidade.

Essa é uma mistura que carrega o sabor, o aroma e a acidez típico dos pães italianos. Essa é uma mistura que também possui a Tecnologia Sapore, um tipo de fermentação natural que agrega ainda mais sabor no seu pão. Com casca fina e crocante, aspecto rústico, miolo branco, aberto e com bastante alvéolos, essa mistura pode ser congelada semiassada por até 6 meses.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão ciabatta
  • Miolo úmido, aberto e com bastante alvéolos
  • Casca fina e crocante

Vantagens para o Cliente

  • Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
  • Tecnologia Sapore
  • Pode ser congelada semiassada por até 6 meses

Vantagens para o Consumidor

  • Rico em textura e aroma
  • Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante

Ver descrição completa