Tegral Pão de Batata

A nossa mistura Tegral Pão de batata, além de ser super macia, devido a tecnologia Soft’r , não precisa de adição de ovos e apresenta sabor diferenciado por conter em sua formulação um toque especial: flocos de batata desidratada. Apreciado em todo o mundo, o pão de batata, aqui no Brasil é consumido de diversas formas, mas principalmente com uma variedade de recheios tais como: presunto e queijo, requeijão, peito de peru entre outros.

  • Super versátil: possibilita o preparo de várias receitas e inclusões
  • Contém flocos de batata de verdade
  • Pães macios, úmidos e frescos por mais tempo

Vantagens para o Cliente

  • Tecnologia Soft’r* reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
  • *Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final
  • Não necessita acrescentar ovos
  • Sabor diferenciado: floco de batata desidratada
  • Pode ser congelado

Vantagens para o Consumidor

  • Pão com maciez acentuada e sabor diferenciado

Ver descrição completa

 O Tegral Pão de batata, é uma mistura completa e apresenta sabor diferenciado por conter em sua formulação um toque especial: flocos de batata desidratada. Apreciado em todo o mundo, o pão de batata, aqui no Brasil é consumido de diversas formas, mas principalmente com uma variedade de receitas e recheios tais como: presunto e queijo, requeijão, peito de peru entre outros. Sem a necessidade de adicionar ovos à receita e com sua tecnologia enzimática exclusiva da Puratos, originária da Bélgica, proporciona um frescor por mais tempo.

A nossa mistura Tegral Pão de batata, além de ser super macia, devido a tecnologia Soft’r , não precisa de adição de ovos e apresenta sabor diferenciado por conter em sua formulação um toque especial: flocos de batata desidratada. Apreciado em todo o mundo, o pão de batata, aqui no Brasil é consumido de diversas formas, mas principalmente com uma variedade de recheios tais como: presunto e queijo, requeijão, peito de peru entre outros.

  • Super versátil: possibilita o preparo de várias receitas e inclusões
  • Contém flocos de batata de verdade
  • Pães macios, úmidos e frescos por mais tempo

Vantagens para o Cliente

  • Tecnologia Soft’r* reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
  • *Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final
  • Não necessita acrescentar ovos
  • Sabor diferenciado: floco de batata desidratada
  • Pode ser congelado

Vantagens para o Consumidor

  • Pão com maciez acentuada e sabor diferenciado

Ver descrição completa