Tegral Pao Italiano

Essa é uma mistura que carrega o sabor, o aroma e a acidez dos tradicionais pães italianos. Para torná-la ainda mais especial, temos a adição da Tecnologia Sapore, um tipo de fermentação natural que agrega ainda mais sabor no seu pão. Super versátil ela permite que você tenha um pão com miolo coeso e elástico em diversos formatos, sendo o redondo e alongado os mais comuns.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão italiano - sabor mais acético
  • Crosta rústica e crocante
  • Miolo mais úmido e macio

Vantagens para o Cliente

  • Conveniência: não é preciso fazer pé de massa, pois ela já vem com fermentação natural
  • Tecnologia Sapore

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor e acidez do autêntico Pão Italiano
  • Casquinha crocante, miolo mais úmido e macio e sabor mais acético

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O Tegral Pão Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 55% a 65%.

Essa é uma mistura que carrega o sabor, o aroma e a acidez dos tradicionais pães italianos. Para torná-la ainda mais especial, temos a adição da Tecnologia Sapore, um tipo de fermentação natural que agrega ainda mais sabor no seu pão. Super versátil ela permite que você tenha um pão com miolo coeso e elástico em diversos formatos, sendo o redondo e alongado os mais comuns.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão italiano - sabor mais acético
  • Crosta rústica e crocante
  • Miolo mais úmido e macio

Vantagens para o Cliente

  • Conveniência: não é preciso fazer pé de massa, pois ela já vem com fermentação natural
  • Tecnologia Sapore

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor e acidez do autêntico Pão Italiano
  • Casquinha crocante, miolo mais úmido e macio e sabor mais acético

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