Tegral Pao Macio

Conveniente, para o melhor pão macio! Versátil, reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo e proporciona ótima maciez e umidade por 10 dias no produto final, graças às tecnologias Soft’r.

  • Praticidade: basta adicionar água, fermento e ovos (se necessário)
  • Maior conviniência: exige menor número de itens no estoque e menos pesagens para o preparo de suas receitas
  • Super versátil: possibilita o preparo de várias receitas (Pão de Hambúrguer, Pão de hot-dog, Pão de forma, Pão doce, Pão de leite, Bisnaguinha, Pães macios em geral).

Vantagens para o Cliente

  • Maciez e frescor graças à Tecnologia Soft’r
  • Versátil, reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo

Vantagens para o Consumidor

  • Um pão macio por mais tempo

Ver descrição completa

O Tegral Pão Macio, com sua tecnologia enzimática exclusiva da Puratos, originária da Bélgica, garante a combinação perfeita de resiliência, maciez* e um miolo uniformemente estruturado. *Ótima maciez e frescor por até 14 dias no produto final.

Conveniente, para o melhor pão macio! Versátil, reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo e proporciona ótima maciez e umidade por 10 dias no produto final, graças às tecnologias Soft’r.

  • Praticidade: basta adicionar água, fermento e ovos (se necessário)
  • Maior conviniência: exige menor número de itens no estoque e menos pesagens para o preparo de suas receitas
  • Super versátil: possibilita o preparo de várias receitas (Pão de Hambúrguer, Pão de hot-dog, Pão de forma, Pão doce, Pão de leite, Bisnaguinha, Pães macios em geral).

Vantagens para o Cliente

  • Maciez e frescor graças à Tecnologia Soft’r
  • Versátil, reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo

Vantagens para o Consumidor

  • Um pão macio por mais tempo

Ver descrição completa