Barra de Ouro

INGREDIENTES

Modo de preparo

Casca

Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem. Depositar o chocolate em uma forma para barrinha até preencher completamente a cavidade, bater para retirar possíveis bolhas e virar para escorrer o excesso, raspar com o auxílio de uma espátula e levar para a refrigeração até pré-cristalizar.

Brownie de avelã

Derreter a manteiga no micro-ondas e misturar aos demais ingredientes em uma batedeira com o batedor raquete e bater em velocidade média por 2 minutos. Transferir a massa para uma assadeira em uma espessura de 1,5 centímetros e assar em forno turbo pré aquecido a 160°C por 25 minutos ou em forno lastro pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

Montagem

Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o Carat Supercrem no fundo da cavidade e salpicar os pedaços de avelã previamente torradas sobre o recheio. Cobrir com uma camada do brownie e selar com o Chocolanté previamente temperado, levar para refrigeração até cristalizar completamente, desenformar e aplicar o corante dourado com um pincel macio.

Dica do chef

Você pode adicionar diferentes tipos de castanhas no brownie para obter diferentes nuances de sabor e textura.

Rendimento

5 barras de aproximadamente 250 g cada.

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