Biscoitos Banhados

Ingredientes

Modo de Preparo

Massa
  • Em uma batedeira com o batedor raquete, misturar a manteiga, os açúcares e o bicarbonato e bater em velocidade alta por 5 minutos, adicionar os ovos aos poucos até homogeneizar completamente.
  • Adicionar os secos e abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga em uma espessura de 3 mm e congelar.
  • Cortar peças ovais, dispor em uma assadeira forrada com um tapete de silicone e assar em forno turbo pré-aquecido a 160°C ou em forno lastro pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Casca
  • Introduzir os biscoitos na diagonal ou imergir totalmente os biscoitos no Carat Banhar & Cobrir e esperar cristalizar.

Rendimento
  • 50 biscoitos com aproximadamente 20 g cada.

Dica do Chef
  • Você pode salpicar castanhas torradas para obter uma textura crocante.

Descubra

Receitas relacionadas