Bolinhas de Neve

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1ª Etapa - Esponja
  • Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar em velocidade lenta por 5 minutos. 
  • Bater em velocidade rápida até que a massa fique elástica. 
  • Cobrir com um plástico e fermentar por 40 minutos.

2ª Etapa - Reforço
  • Adicionar todos ingredientes da esponja e bater em velocidade lenta por 5 minutos, adicionando a água aos poucos. 
  • Bater em velocidade rápida até atingir ponto de véu. 
  • Dividir em peças de 15 g, modelar em formato bolinha e colocar em assadeiras untadas, com espaço que não grudem uma na outra quando fermentar. 
  • Colocar em fermentadora, deixar fermentar por cerca de 90 minutos. 
  • Assar em temperatura de 210°C, por cerca de 8 minutos. 
  • Rechear com CPT Finesse. 
  • Passar na manteiga derretida e no leite em pó com Easy Açúcar Confeiteiro.

Dica do Chef
  • Você pode revesar ou substituir o CPT Finesse por Decorcrem Avelã para rechear.

Rendimento
  • 1413 unidades de aproximadamente 25 g.

Descubra

Receitas relacionadas