Bolo Inglês de Limão

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Bolo
  • Na tigela de uma batedeira, coloque a gordura, os ovos, a essência de baunilha e as raspas de limão. Em seguida, adicione o Tegral Allegro e bata com uma espátula por 4 minutos em velocidade média, até integrar completamente.
  • Despeje a massa em formas retangulares para bolo inglês, que podem ser de papel ou de metal.
  • Posteriormente, asse a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio
  • Prepare um saco de confeitar com bico liso e coloque o recheio cremoso Cremfil Silk Limão dentro. Reserve até o momento de usar.

Brilho
  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de mão até obter uma cobertura homogênea. Coloque em um saco de confeitar e reserve em temperatura ambiente até o momento de usar.

Montagem e Decoração
  • Com uma vara metálica, faça uma incisão no interior de cada bolo inglês e, com a ajuda do saco de confeitar, aplique o recheio Cremfil Silk Limão.
  • Em seguida, aplique a cobertura na superfície de cada bolo inglês. Finalize com rodelas de limão caramelizadas e pequenos biscoitos natalinos feitos com Tegral Sablé.

Descubra

Receitas relacionadas