Bolo Piscininha de Café

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Satin Café
  • Em uma batedeira, bater todos os ingredientes com o batedor
  • raquete em velocidade média por 2 minutos, transferir a massa para formas de ballerine previamente untadas e assar em forno turbo préaquecido a 165°C por 30 minutos ou em forno lastro pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. 
  • Reservar até esfriar completamente.

Caramelo de Café
  • Em uma panela, caramelizar o açúcar e adicionar o Chantypak previamente aquecido aos poucos até dissolver completamente.
  • Verter o creme quente sobre os chocolates, mixar e reservar.

Mousse
  • Em uma panela, aquecer o Chantypak até 80°C, misturar ao chocolate e levar para a refrigeração por 3 horas. 
  • Após o creme estar devidamente resfriado, bater em uma batedeira com o batedor globo por 3 minutos.

Montagem
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o recheio de caramelo e café no bolo, posteriormente adicionar a mousse de caramelo com um bico de confeitar. 
  • Decorar com o ganache de café.

Rendimento
  • 5 bolos de aproximadamente 600g cada.

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