Chocobarks de Caramelo Salgado Recheadas com Ganache Meio Amargo

Ingredientes

Modo de Preparo

Casca
  • Derreter e temperar o Belcolade seguindo as instruções da embalagem, espalhar uma fina camada sobre uma folha de papel manteiga e reservar em local fresco e arejado.

Ganache Meio Amargo
  • Em uma panela, aquecer o Chantypak e o conhaque até 80°C e verter sobre o chocolate.
  • Misturar até homogeneizar completamente.

Montagem
  • Aplicar o ganache sobre a placa preparada previamente com o Belcolade Amber.
  • Quando cristalizar, espalhar outra camada de Belcolade Amber sobre o ganache e levar para a refrigeração até cristalizar completamente.

Rendimento
  • 1 placa de 60 x 40 cm com aproximadamente 1 kg.

Dica do Chef
  • Você pode substituir o Belcolade Amber pelo Chocolanté Meio Amargo, e obter uma receita plant-based.

Descubra

Receitas relacionadas