Coração de Chocolate Dois Amores

INGREDIENTES

Modo de preparo

Brownie de avelã

Derreter a manteiga e misturar com os demais ingredientes em uma batedeira com o batedor raquete e bater por5 minutos em velocidade média. Espalhar a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e assar em forno turbo pré aquecido a 150 °C
por 30 minutos ou em forno lastro pré aquecido a 170 °C por 30 minutos.

Montagem

Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem, aplicar em uma forma de coração, bater para retirar possíveis bolhas, virar para escorrer o excesso, raspar com o auxílio de uma espátula e levar para refrigeração até a pré cristalização. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o recheio de avelã branco no fundo das cavidades do coração e posteriormente aplicar uma camada de brownie. Utilizar o Chocolanté previamente temperado para selar as cavidades e levar para a refrigeração até que a forminha apresente aspecto opaco e os corações destaque das formas.

Rendimento: 8 unidades de aproximadamente 350 g.

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