Criativa Tortinha de Morango

INGREDIENTES

Modo de preparo

MASSA FROLA
  • Em uma batedeira misturar a manteiga, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
  • Bater até ficar homogêneo e levar para geladeira por 1 hora. 
  • Laminar a massa até atingir 3 mm de espessura, colocar em formas de tortinha e assar em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 145°C por aproximadamente 15 minutos.

CREME CONFEITEIRO
  • Aquecer o leite até ponto de fervura e adicionar o CPT Finesse e com auxílio de um fouet cozinhar até formar um creme.

MERENGUE
  • Em um batedeira colocar o Tegral Merengue, a água e o corante vermelho e bater em velocidade rápida por 5 minutos. 
  • Coloque o merengue batido em uma manga descartável e faça pingos em uma forma de silicone em formato meia lua. 
  • Assar em forno lastro a 100°C ou forno turbo a 70 °C por aproximadamente 1 hora.

DECORAÇÃO
  • Misturar o chocolate com o corante, laminar o chocolate entre duas folhas de papel manteiga e cortar com um cortador de flor margarida.

MONTAGEM
  • Derreter o Carat +Sabor conforme as instruções da embalagem e pincelar uma fina camada na parte interna do merengue.
  • Triturar a massa frola e aplicar dentro do merengue, adicionar o creme confeiteiro, o Fruitfil e decorar com os morangos. 
  • Finalizar com a outra base de merengue e decorar com a flor.

RENDIMENTO
  • 14 tortinhas.

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