Delicias de Natal

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Base de Biscoito
  • Em uma tigela, bata a gordura com uma espátula até que fique suave e cremosa. Incorpore o restante dos ingredientes.
  • Misture em velocidade baixa até formar uma massa homogênea. Retire a massa e estenda sobre uma superfície enfarinhada até atingir 0,4 mm de espessura.
  • Com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro, corte as bases. Para as tampas, use um bico ou cortador de 3 cm de diâmetro para cortar o centro do disco.
  • Asse a 170oC por 12 minutos.
  • Reserve.

Recheio
  • Coloque Dolcefruta Framboesa em um saco de confeitar e reserve

Decoração
  • Aqueça o Puratop Fudge Branco a 35oC e coloque em um saco de confeitar.

Montagem
  • Coloque a base de biscoito e adicione uma camada de Dolcefruta Framboesa.
  • Em seguida, decore o aro de biscoito com linhas de Puratop Fudge Branco e polvilhe miçangas coloridas.
  • Finalmente, monte o aro de biscoito sobre a base com Dolcefruta Framboesa.

Descubra

Receitas relacionadas