Família de Sabores

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1ª Etapa - Esponja
  • Colocar a farinha de trigo na masseira e adicionar a água.
  • Misturar em velocidade lenta, até que a mistura incorpore a água.
  • Adicionar o fermento e bater em velocidade rápida, até que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida.
  • Cobrir com plástico e fermentar até dobrar o volume.

2ª Etapa - Reforço
  • Adicionar a mistura, água e a esponja e bater em velocidade lenta, até que se forme uma massa homogênea. 
  • Bater em velocidade rápida, até que a massa fique lisa e elástica.
  • A temperatura da massa não deve exceder 28ºC. 
  • Dividir a massa em peças de 70 g e deixar descansar por 15 minutos.
  • Modelar e colocar em formas de mini panettone. 
  • Fermentar por aproximadamente 60 minutos e assar em forno lastro a 180ºC, ou forno turbo a 150ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Montagem
  • Com auxílio de uma manga descartável, aplicar o recheio em 3 unidades de cada. 
  • Derreter o Carat +Sabor, aplicar sobre os mini panettones e decorar conforme a foto.

Dica do Chef
  • Descansar a massa em bloco antes de pesar.

Rendimento
  • 12 unidades ou 3 kits.

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