Folhado Natalino de Pera e Canela

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Massa Folhada
  • Misture todos os ingredientes na batedeira, exceto o Mimetic. 10 minutos em velocidade baixa e 8 minutos em velocidade alta até desenvolver uma boa rede de glúten.
  • Leve a massa à geladeira por 1 hora até ficar firme e fria para poder manusear bem a massa folhada.
  • Laminar com Mimetic tendo em conta a técnica de massa folhada: (Dobra simples).
  • Deixe a massa laminada na geladeira por mais 30 minutos.

Massa de Hortelã
  • Aqueça a água até ferver, retire do fogo e adicione folhas de hortelã até infundir. Posteriormente adicione a água infundida ao Cremyvit e monte manualmente ou no liquidificador até obter uma textura cremosa adequada para espalhe com espátula.

Recheio de Pera e Canela
  • Corte as peras em fatias finas e misture em uma frigideira com o açúcar, a manteiga e os mirtilos.
  • Cozinhe até que as peras estejam macias. Adicione o licor de amêndoas ou amaretto.
  • Adicione o Harmony Cold para que a mistura tenha uma aparência cristalina e brilhante.

Montagem
  • Estenda a massa folhada em forma retangular. Adicione o creme de confeiteiro de hortelã e espalhe uniformemente por toda a superfície da massa. Adicione o recheio de Pera e Canela e enrole a massa folhada em uma única volta. Com a massa restante, faça uma decoração com um rolo de treliça para massa folhada e coloque sobre o nosso rolo.
  • Com um borrifador, adicione Sunset Glaze para obter um dourado uniforme durante o cozimento. Asse a 200°C por 10 minutos e finalize a 160°C por mais 30 minutos. Após assar, aplique Harmony Cold para dar um acabamento brilhante. Pinte as framboesas com Harmony Cold para dar o mesmo acabamento da massa. Decore com morangos e alecrim.

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