Massa
Colocar todos os ingredientes na masseira (exceto a margarina para folhado) bater por
5 minutos na velocidade lenta, passar para velocidade rápida até formar uma massa
lisa. Deixar a massa descansar por 30 minutos em geladeira. Abrir a massa como o auxílio de um rolo e colocar a margarina, em seguida dar três voltas de três para folhar a massa, intercalando com 20 minutos de descanso na geladeira. Abrir a massa com 2 mm de largura e cortar com um cortador de 12 cm e colocar em formas de alumínio, deixar fermentar por 30 minutos. Aplicar o Fruitifil e assar em forno de lastro a 190 °C ou forno turbo a 160 °C por18 minutos aproximadamente. Finalizar com o creme de vinho e
açúcar de confeiteiro.
Creme de vinho
Aquecer o vinho em uma panela até o ponto de fervura, adicionar o CPT Finesse e cozinhar até formar um creme. Reservar.
Rendimento: 24 unidades de aproximadamente 140 g.