Luar do Sertão

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1a Etapa - Massa
  • Colocar os ingredientes secos na masseira e uma parte da água, bater por volta de 5 minutos em velocidade baixa.
  • Em seguida, adicionar o restante da água e o fermento e bater em velocidade rápida por 8 minutos até atingir o ponto de véu.
  • Dividir a massa com 15g e bolear. 
  • Acondicionar em assadeiras lisas e levar à fermentadora a 35°C por aproximadamente 2 horas.

2ª Etapa - Recheio
  • Colocar o Dulce de Leche em um bowl, quebrar as paçocas por cima e misturar com o auxílio de uma espátula.

3ª Etapa - Assamento e Finalização
  • Após o pão fermentar, levar ao forno a 250°C por 6 min, esfriar e introduzir o recheio na parte inferior do pão. 
  • Em seguida, passar os pães na Calda Dulcerío e passar no coco ralado.

Rendimento
  • 197 unidades de 15g + 10g de recheio.

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