Mini Ovos de Páscoa com Recheio de Chocolate Branco Crocante

Ingredientes

Modo de Preparo

Casca
  • Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem, aplicar em formas para ovo de Páscoa de 50 g, bater para retirar possíveis bolhas e virar para escorrer o excesso.
  • Raspar com o auxílio de uma espátula e levar para a refrigeração até pré-cristalizar.

Recheio de Chocolate Branco Crocante
  • Torrar as oleaginosas em forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos, esperar esfriar e misturar ao Carat Supercrem.
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o recheio no interior das casquinhas pré-cristalizadas.
  • Selar com o Chocolanté previamente temperado e levar para a refrigeração até cristalizar completamente e desenformar.

Rendimento
  • 6 ovos de Páscoa com aproximadamente 50 g cada.

Dica do Chef
  • Você pode utilizar também o Carat Supercrem Chocolate com Avelã ou o Supercrem Chocolate Branco com Avelã para obter diferentes sabores para a sua coleção de ovos.

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