Ovo de Colher Cremoso com Brownie

Ingredientes

Modo de Preparo

Casca
  • Derreter o Carat +Sabor seguindo as instruções da embalagem, aplicar em formas para Ovo de Páscoa, bater para retirar possíveis bolhas e virar para escorrer o excesso.
  • Raspar com o auxílio de uma espátula e levar para refrigeração até cristalizar completamente e desenformar.

Brownie de Avelã
  • Derreter a manteiga e misturar aos demais ingredientes, bater em velocidade média com o batedor raquete por 4 minutos, transferir para uma assadeira forrada com papel manteiga e assar em forno turbo pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou em forno lastro pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Recheio de Avelã Crocante
  • Misturar os ingredientes e reservar.

Montagem
  • Aplicar o recheio de avelã crocante e pedaços do brownie no interior da casca.
  • Finalizar com pedaços de brownie no topo e aplicar pingos do Carat Decorcrem com o bico pitanga pequeno.

Rendimento
  • 7 ovos de colher com aproximadamente 300 g cada.

Dica do Chef
  • Para deixar o ovo mais colorido e com o aspecto mais indulgente, você pode aplicar os diferentes sabores do Carat Decorcrem no topping.

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