Ovo Floresta Negra

Ingredientes

Modo de Preparo

Casca
  • Derreter o Carat +Sabor até 45°C, aplicar em uma forma para ovos de Páscoa de 150 g e bater para retirar possíveis bolhas.
  • Virar e raspar com o auxílio de uma espátula e levar para a refrigeração até cristalizar completamente.

Recheio de Cereja
  • Em uma panela, aquecer o Ambiante com a calda de cereja até 80°C, misturar ao Chocolanté e homogeneizar completamente.
  • Adicionar as cerejas e reservar.

Pão de Ló de Chocolate
  • Bater em uma batedeira com o batedor globo, em velocidade alta, a mistura de pão de ló e a água por 8 minutos, espalhar a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga em uma espessura de 2 centímetros e assar em forno turbo a 160°C ou em forno lastro a 180°C por 20 minutos.

Decoração
  • Com o auxílio de um cortador redondo de 5 cm, raspar as barras de Carat Raspas & Decor.

Montagem
  • Depositar uma camada do pão de ló no fundo da casca de ovo de Páscoa, posteriormente aplicar o recheio de cereja e selar com o Ambiante Chocolate batido.
  • Decorar com as cerejas e as raspas.

Rendimento
  • 4 ovos de colher com aproximadamente 300 g cada.

Dica do Chef
  • Para obter o sabor do clássico Floresta Negra, você pode substituir o Ambiante Chocolate por Ambiante Icing.

Descubra

Receitas relacionadas