Em uma panela, colocar o leite condensado e o Chocolanté Branco. Mexer até dissolver o chocolate. Reservar. Em outra panela, ferver o Norcau Chanty e misturar com o leite em pó. Acrescentar essa mistura à mistura reservada e mexer até homogeneizar. Reservar.
Casca do Ovo
Derreter o Norcau Premium Branco conforme as instruções da embalagem.
Acrescentar os flocos de Norcau Premium Ao Leite e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma própria para ovo de Páscoa de 100 g, levar à geladeira até
ficar opaca, retirar e desinformar. Reservar.
Ninho de Chocolate
Derreter o Norcau Premium Ao leite conforme as instruções da embalagem,
colocar dentro de um saquinho e fazer um furinho na ponta. Em uma tigela com
água gelada, desenhar um ninho de chocolate dentro da tigela. Tirar o ninho
pronto e reservar.
Ovinhos de Chocolate
Derreter o Norcau Premium Branco e Ao Leite conforme as instruções da embalagem. Colocar em formas de ovinhos, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desinformar. Reservar.
Montagem
Colocar o recheio dentro da casca, colocar o ninho sobre o recheio e decorar com os ovinhos sobre o ninho.
Na Páscoa, os consumidores esperam por receitas tradicionais, mas também com um pouco de inovação. Aproveite o seu momento de encantar os consumidores.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.