Panettone Biscoito

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1ª Etapa - Esponja
  • Colocar a farinha de trigo na masseira e adicionar a água.
  • Misturar em velocidade lenta até que a mistura incorpore a água.
  • Adicionar o fermento e bater em velocidade rápida até que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida.
  • Cobrir com um plástico e fermentar por 60 minutos.

2ª Etapa - Reforço
  • Adicionar o Tegral Panettone e a água com a esponja em velocidade lenta até que se forme uma massa homogênea.
  • Bater em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica (desgrudando totalmente das paredes da masseira). 
  • A temperatura da massa não deve exceder 28°C. 
  • Dividir e pesar a massa em peças de 100 g, bolear e descansar por 15 minutos. 
  • Com auxílio de um rolo, abrir a massa e colocar em aros de 15 cm, deixar fermentar por aproximadamente 1 hora. 
  • Aplicar a cobertura em 18 peças e assar em forno lastro a 180°C por 20 minutos.

Cobertura
  • Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.

Recheio
  • Com auxilio de uma manga descartável, aplicar o Carat Supercrem Branco sobre uma parte do panettone e, logo em seguida, cobrir com a outra parte que está decorada com a farofa.

Rendimento
  • 18 unidades de aproximadamente 400 g.

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