Panettone Com Laranjinhas

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Primeira Massa
  • Amasse os ingredientes até obter 60% do desenvolvimento da massa.
  • Cubra a preparação e deixe descansar até que dobre de volume.

Segunda massa
  • Amasse todos os ingredientes (exceto as frutas e a margarina) por aproximadamente 3 minutos em velocidade lenta. Depois, aumente para velocidade rápida, incorporando a primeira massa e continue por 3 minutos até formar a rede de glúten. Continue adicionando a margarina e amasse por mais 3 minutos.
  • Adicione as frutas e amasse em velocidade lenta até obter uma boa distribuição.
  • Divida em peças de 450 g.
  • Modele em bolas e coloque em formas para panetone.
  • Deixe fermentar até que o centro da massa atinja a altura da borda da forma.
  • Antes de levar ao forno, borrife com Sunset Glaze e decore com açúcar granulado.
  • Asse a 170°C por aproximadamente 27 a 30 minutos.
  • Na superfície, aplique Brilho Multiuso quente e finalize com casquinhas de laranja.

Descubra

Receitas relacionadas