Panettone Gourmet Salgado

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Massa
  • Colocar todos os ingredientes da massa, parte da água e bater em velocidade lenta por 5 minutos. 
  • Bater em velocidade rápida, adicionando o restante da água aos poucos, até atingir ponto de véu.

Montagem
  • Acrescentar os ingredientes do recheio na massa e misturar em velocidade lenta. 
  • Dividir a massa com 450 g cada, modelar e colocar em formas de panettone. 
  • Deixar fermentar por cerca de 2 horas e 30 minutos. Borrifar Sunset Glaze. 
  • Decorar com queijo parmesão ralado. 
  • Assar em forno lastro a 170ºC, ou forno turbo a 140ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Dica do Chef
  • Se preferir usar o fermento seco instantâneo, utilize 40 g.

Rendimento
  • 8 panettones de aproximadamente 405 g cada.

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