Queque de Páscoa Classico Do Natal

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Queque de páscoa
  • Em uma tigela, adicione a água e depois a Pré-mistura de Queque de Natal.
  • Misture com uma espátula por 1 minuto em velocidade lenta e depois por 7 minutos em velocidade média.
  • Pare a máquina e adicione as frutas cristalizadas e secas.
  • Misture por mais 1 minuto em velocidade lenta para incorporar as frutas de forma uniforme.
  • Com as mãos úmidas e com a ajuda de uma espátula de confeitaria, coloque 500 g da mistura em formas de papel (500 g).
  • Com as mãos ainda úmidas, distribua a mistura para obter uma
  • superfície plana.
  • Coloque as peças no forno a 210oC e depois reduza a temperatura para 180oC, assando por 60 minutos.
  • Retire as peças do forno.
  • Depois que esfriar, transfira para uma grade de resfriamento.
  • Deixe esfriar por pelo menos 12 horas antes de embalar.

DICAS
  • Para melhorar a umidade do queque de Natal, você pode adicionar 100 g de Geleia de Damasco no processo inicial de mistura.
  • Para dar mais sabor, opcionalmente, você pode deixar as passas de molho em algum licor.
  • Para realçar a aparência dos seus queques de Natal, antes de assar, você pode adicionar amêndoas laminadas sobre a superfície das peças.
  • Resfriar suas peças sobre uma grade de resfriamento ajudará a melhorar o resfriamento e evitar a condensação de umidade na base das peças.
  • Para retirar a forma de papel, espere até que a peça esteja completamente fria. Retirar o papel com o produto ainda morno pode quebrar o queque de Natal.

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