Rosca Natalina

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1ª Etapa - Esponja
  • Colocar todos os ingredientes na masseira, bater por 5 minutos em velocidade lenta. 
  • Passar para segunda velocidade e bater até a massa ficar homogênea. 
  • Cobrir a massa com um plástico e deixar fermentar até dobrar o volume.

2ª Etapa - Reforço
  • Adicionar todos os ingredientes, a esponja e pouco mais da metade da água e bater em velocidade lenta por 5 minutos.
  • Passar para segunda velocidade adicionando o restante da água aos poucos e bater até formar ponto de véu. 
  • Dividir a massa no formato de bolinhas com 35 g cada. 
  • Na forma com aro, colocar 8 unidades na lateral e uma no centro.
  • Deixar fermentar por cerca de 60 minutos. 
  • Assar em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio
  • Com auxílio de manga descartável e bico, aplicar 15 g de Recheio Gourmet Dulce de Leche. 
  • Decoração Derreter o Carat +Sabor Branco, banhar a superfície e decorar com riscos de doce de leite.

Dica do Chef
  • Você pode acrescentar 720g de gotas de chocolate para deixar seu panettone ainda mais recheado.

Rendimento
  • 11 unidades de aproximadamente 510 g.

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