Sustentável Tortinha de Morango

INGREDIENTES

Modo de preparo

MASSA FROLA
  • Em uma batedeira misturar a manteiga, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
  • Bater até ficar homogêneo e levar para geladeira por 1 hora. 
  • Laminar a massa até atingir 3 mm de espessura, colocar em formas de tortinha e assar em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 145°C por aproximadamente 15 minutos.

CREME CONFEITEIRO
  • Aquecer o leite até ponto de fervura, adicionar o CPT Finesse e com auxílio de um fouet cozinhar até formar um creme, retirar do fogo, adicionar o Belcolade Selection Blanc e misturar até derreter o chocolate por completo.

DECORAÇÃO
  • Derreter o Belcolade Selection Blanc e fazer a têmpera conforme as instruções da embalagem. 
  • Com auxílio de um sinete fazer moedas para decoração. 
  • Aplicar o restante do chocolate sobre as bases das tortas.

MONTAGEM
  • Adicionar o creme confeiteiro na base de massa frola, colocar os morangos e aplicar o Harmony Morango.
  • Finalizar com pistache na lateral da torta e decorar com as moedas de Belcolade Selection Blanc.

RENDIMENTO
  • 14 tortinhas.

Descubra

Receitas relacionadas