Tortano de Calabresa

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Massa
  • Colocar a pré-mistura na masseira, o fermento e a água e bater por 5 minutos em velocidade baixa, em seguida colocar em velocidade alta por 8 minutos ou bater até atingir o ponto de véu. 
  • Ao retirar a massa da masseira, levar à bancada e porcionar com 500g, bolear e deixar a massa coberta e descansar por 2 horas, ou até dobrar de volume.

Finalização e assamento
  • Após a massa descansar, abrir em formato de retângulo com mais ou menos 30 cm x 15 cm e colocar a calabresa já fatiada bem espalhada por cima da massa. 
  • Em seguida, colocar o queijo cobrindo toda a superfície da massa. 
  • Por fim, enrolar de forma regular para que todos os lados fiquem iguais, acondicionar em forma e levar à geladeira a 9°C por aproximadamente 12 horas.
  • Ao fim da fermentação, levar ao forno a 230°C por 35 minutos.

Rendimento
  • 3 unidades de aproximadamente 1,1kg cada.

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