Somos apaixonados por chocolates raros – aqueles que se originam em lugares inigualáveis ao redor do mundo. Temos um enorme sortimento disponível, desde chocolates 100% orgânicos, de comércio ético e solidário, o Belcolade “Produzido na Bélgica”, a uma seleção de chocolates genuínos de alta qualidade, produzidos localmente. Também produzimos chocolate para cobertura e recheios para todas as aplicações em panificação, confeitaria e chocolate.
Nossa paixão pelo sabor do chocolate não para por aqui.
Nós temos dois Centros de Chocolate totalmente dedicados à arte de fazer chocolate – um deles em Wisconsin, nos EUA, e o outro em Bruxelas, na Bélgica – onde nos especializamos em compartilhar tudo o que sabemos a respeito de chocolate e sobre sua produção.
Os Centros de Chocolate da Puratos organizam seminários e sessões de treinamento em que você pode aprender com alguns dos maiores chefs da confeitaria e chocolate do mundo. Combinando experiência em know-how técnico, sabor e produção, os Centros de Chocolate trabalham no desenvolvimento de novos produtos, processos modernos e tecnologias de ponta com parceiros e fabricantes de equipamentos.
Para saber mais sobre os Centros de Chocolate da Puratos, visite nossa página Contatos. Aguardamos seu contato.
Desenvolva novos conceitos de produtos, troque ideias com especialistas sobre ingredientes, nutrição e food paring ou assista a seminários técnicos.