As padarias industriais e semi-industriais de todo o mundo enfrentam desafios muito diferentes daqueles enfrentados por artesãos, principalmente em virtude das diferenças de escala e velocidade de produção. Para ajudar nossos clientes industriais a enfrentar e superar esses desafios, criamos nossos Centros de Competência de Panificação Industrial (IBCC).
O IBCC disponibiliza a clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos específicos de panificação e para a pesquisa e teste de novas aplicações antes do início da produção. As padarias piloto dos IBCCs são totalmente equipadas e foram projetadas especificamente para potencializar inovações tecnológicas e melhorar a eficiência do processo.
Nos IBCCs, a equipe local de pesquisadores e consultores técnicos fica atenta às tendências atuais relacionadas a ingredientes, interações, processos e tecnologias. Consequentemente, nossos clientes recebem um pacote completo de soluções personalizadas que abrangem desde o fornecimento de ingredientes, o desenvolvimento de produtos finais e receitas que funcionam com seus equipamentos e processos até a implementação do processo e a avaliação do produto.
Os IBCCs também oferecem treinamento de tecnologias e aplicações industriais específicas, de forma que os clientes possam sempre trabalhar com ciência e inovação de ponta.
Para saber mais, entre em contato com seu representante local da Puratos.
Desenvolva novos conceitos de produtos, troque ideias com especialistas sobre ingredientes, nutrição e food paring ou assista a seminários técnicos.