Éclair de Milho com Doce de Leite

INGREDIENTES

Modo de preparo

Éclair

Misturar o Easy Bomba e o óleo na batedeira em velocidade média. Adicionar a água sem mudar a velocidade e adicionar os ovos (um a um). Bater por 5 minutos em velocidade alta até que a massa fique lisa. Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, pingar as éclairs em um tapete de silicone com aproximadamente 13 cm, assar em forno lastro a 180 °C ou em forno turbo a 145 °C, por aproximadamente 25 minutos.

Creme de milho

Triturar o milho no processador. Colocar todos ingredientes em uma panela e cozinhar até soltar do fundo da panela. Reservar na geladeira.

Montagem

Fazer 3 furos na parte de baixo da éclair e aplicar o creme de milho, em seguida aplicar o Gourmet Dulce de Leche. Aquecer o Carat Decorcrem Branco a 35 °C e aplicar sobre a éclair e finalizar com canela em pó.

Rendimento: 22 unidades de aproximadamente 60 g.