Consumo consciente (de saúde), à base de plantas, artesanato,... o comportamento do consumidor está em constante evolução
É por isso que, há mais de 10 anos, desenvolvemos nossa própria iniciativa de pesquisa de consumo chamada Taste Tomorrow. Acompanhamos os comportamentos, as atitudes e as escolhas dos consumidores locais e globais, usando uma combinação de entrevistas e tecnologia de IA semântica. Isso nos permite acompanhar a evolução das tendências e revelar novas tendências em panificação, confeitaria e chocolate.
Além disso, todos os dados que coletamos são apoiados por nossa rede global de detecção de tendências, pesquisa sensorial exaustiva e parcerias exclusivas com pesquisadores, casas de aromas e universidades.
Quer estar atualizado com as últimas tendências e inovações em sua área? Solicite uma apresentação com as últimas percepções no site Taste Tomorrow.
As 3 tendências de panificação mais quentes para 2024: uma lista obrigatória para todos os padeiros e fabricantes de alimentos.
Previsão do Taste Tomorrow: as 3 tendências de confeitaria mais quentes para 2024 para criadores de doces, confeitaria e alimentos.
As 3 tendências de chocolate mais quentes para 2024: a previsão definitiva do setor para chocolatiers, patissiers e fabricantes de alimentos.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
Deseja novas percepções sobre saúde, conveniência, experiência, digital e muito mais para estimular a inovação no campo da panificação, confeitaria e chocolate? Ou deseja obter mais informações sobre nossa pesquisa global com consumidores?